注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

万能的朋友圈(原创)  

2018-01-31 10:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万能的朋友圈(原创) - 水晶 - 水晶的博客
 昨天晚上老公散步时在二小附近拾到一串钥匙,因为我回去的晚他忘记和我说,今早我上班时他拿出那串钥匙让我在单位问问是否有丢钥匙的,我说,钥匙不值钱,可丢了却好麻烦,钥匙主人一定很着急,我在朋友圈里发一下。到了单位,我第一件事就是给那串没有回家的钥匙拍照,然后把它公示到我的朋友圈,害怕效果不好我又发了几个群,让我的群友们帮忙转发扩散,好让那个钥匙的主人尽快看到。果不其然,发圈没有五分钟一美女同事笑着来到我的办公室说,你拾到的钥匙是朋友的,谢谢你。

真的超乎我的想像,神速给一夜未归的钥匙找到了回家的路,让我们一起感谢万能的朋友圈哦。

在此要说明的的是,发的几个群有二个是工作群,因此违反了群规,在这里给兄弟姐妹们道个歉,因找钥匙主人心切,发了与工作无关的信息,打扰大家了,敬请谅解哦。

还要说明的是因为最近在做《灯塔—党建在线》党的十九大精神学习竞赛题,拍那串钥匙时那本题一起入了镜,于是我那有一双慧眼的外甥女甜在圈里的评论是,后面的题是亮点哦。我感觉这是鼓励,那我就好好学习,天天向上呗。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018