注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

凡,新婚快乐哦  

2017-06-02 14:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凡,新婚快乐哦 - 水晶 - 水晶的博客

 

凡,新婚快乐哦 - 水晶 - 水晶的博客

 

凡,新婚快乐哦 - 水晶 - 水晶的博客

 

凡,新婚快乐哦 - 水晶 - 水晶的博客

 

2017年5月7日是我二姐的儿子凡结婚的日子。

凡是我们强氏家族孙辈中第一个娶媳妇的,所以我们家族的人全身心地投入了这件喜事里,用我二姐的话来说,有管接待外交的,有管钱支出的,有管后勤保障的,我哥为了他外甥结婚还专门请了公休假,重视程度爆棚哦。

外甥凡是自小在我爸妈家长大的孩子,幼小时还比较好带,看见你就会眯着小眼对你笑,使你忍不住要抱他,他吃饱喝足后放在沙发上坐着玩也不哭,有时还会自己睡着到梦州走一圈,渐渐长大后,特别的调皮,没少让他姥爷姥娘操心,当然我们这些当舅和姨的也少不了管他,从一个皮小子发展到知道感恩的帅小伙,学业完成后在成都找到了适合他自己的工作,还幸运的遇到了自己的知心爱人林琳,可谓春风得意哦。

因为外甥媳妇琳的家是成都西昌的,家里人好多没来过济南,他们想借此机会来一睹山东的名胜古迹,感受一下山东的地域文化。5月3日上午以琳爸妈为首的亲友团一行十一人在济南飞机场落地,我和老公,还有济南的外甥女琳和外甥女婿康受二姐的委托去机场接机,并在大明湖畔让远道而来的客人第一次领略山东人的好客,接下来几天他们游览巍巍泰山,孔府孔庙,趵突泉等地方,5月6日大姐作为代表把他们接回了商河的酒店。

5月7日那天是个阳光灿烂的日子,婚礼在我们县城的瑞阳温泉酒店进行,亲朋好友欢聚一堂,在这里见证了一对新人结婚典礼。当看到帅气的外甥挽着他美丽新娘幸福的样子,我情不自禁地流下了眼泪,昔日的那个顽皮的小小子如今成家立业了,要是从小看护他长大的姥娘姥爷能看到的话,该是多么的高兴。

也许我和外甥凡特别有缘,我89年10月1日结婚那天是他一周岁的生日,而他结婚的日子恰好又是我的生日,真是应了那句老话,无巧不成书啊。

5月8日上午,二姐带着外甥凡和他的新媳妇去他姥爷姥娘的墓碑前献了一束鲜花,告慰二位老人他们的大外孙娶媳妇了。我想在天堂里的老爸老妈一定高兴地笑了吧。

在这里我要对外甥说上几句话:(1)凡,结婚对你的人生来说是一个节点,从此你有三个身份,儿子、女婿、丈夫,所以要尊敬老人,爱护妻子,互敬互让,用你的爱心诚心经营好自己的家;(2)养家糊口也是你的责任,所以要更加努力的工作,与同事和睦相处,互相学习,不断提高自己的业务水平;(3)要做个有担当的好丈夫,生活中多多照顾宠爱林琳,祝福凡和林琳,爱情甜蜜,幸福永远哦。然后早一天生一个健康的小宝宝哦。(4)更加爱你的亲人们,在爱的过程中享受和体会亲情的温暖。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017