注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

成都行之一(原创)  

2016-09-19 16:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次去成都旅行其实是早就有了预谋,因为有了去年的厦门之旅带来的欢愉,我们当时就有了想法,下次旅游一定要带上大姐和二姐,我们姐妹五个相聚在一起快乐那一定是极好的。还有一个正当理由是,正好二姐的儿子我的大外甥凡在成都工作,他在成都结识了女朋友小林,通过交往两人已是情投意合,心心相印,到了谈婚论嫁的地步,于是二姐决定去成都给她儿子订婚,我们姐妹就陪着她去打前站喽。

出去旅行,当然少不了做功课,于是在我大外甥女琳的带领下,孩子们开始在网上订机票,租房子,搜景点,找美食,我们这些长辈们就只管收拾行李享受儿女们给的清闲了。这次租的房子是外甥凡提前看好的,三室一厅两卫,家具齐全,他和小林把洗漱用的东西都给我们准备好了,还给他的弟弟妹妹们买了好多零食,所以这次我们出行可以少拿好多东西。我知道了以后感慨地对其他姐妹说:哦,我们得了俺大外甥的济了。

     7月15日晚上11点我们一行十人(我们姐妹五人,我家宝贝琦、二个外甥女琳和雨,外甥森,琳的儿子晟宝贝)直接飞到了成都,到双流机场的时候已是16日的一点半多,外甥凡和小林已在机场等候我们。值得一说的还是俺家晟宝贝,那个小孩还是一上飞机就睡,飞机一着落就醒,并且是精神百倍,像打了鸡血一样,比起哈气连天的我们,真是感叹他是真的年轻啊。还有就是他小小年纪还会察言观色,他只不过见了小林一两次,却好像知道小林应该是成都的主人,于是挣脱了她姥娘的手去牵小林的手,小嘴说要跟着阿姨走,我心里暗暗说:情商真高,咱这一帮人都输给了这个小人精。

凡和小林想的很周到,知道自己一个车接不了我们这么多人,又以每天200元租了辆车,这样周末两天出去用着也方便。就这样凡和小林带着我们直奔已经租好的房子去,一路上小林一边开车一边在给我们介绍沿途的建筑景观,让我们感受了她的亲切和热情,也就是半个小时的车程,我们到达了目的地。这是一个比较高档的小区,门禁和房间都是输密码来完成,房子是三室一厅二卫,家具齐全,明亮干净,350元一晚对我们十个人来说是很实惠的哦,而且离凡住的地方很近,所以很方便的。

由于时间太晚,送我们上楼后就让凡和小林回去了,我们自由组合分配房间,大姐和琳母子一个房间,不愿意开空调的二姐和大妹一个房间,我和小妹、琦一个房间,森和雨睡客厅的沙发,于是我们铺上自带的床单和枕套,就好像是在自己的家一样安然入睡。

成都行之一(原创) - 水晶 - 水晶的博客
 

 

成都行之一(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

成都行之一(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017