注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦33  

2016-06-20 15:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(一)脱光

一同学儿子的女朋友要来家里看看,这姐妹说为此她专门请了家政给她家里清理卫生,自己做了美容,让同学们提提建议还有什么注意事项吗,毕竟是第一次来。于是同学们七嘴八舌地说了起来,特别是那些有过如此经历的同学介绍起了经验。我正好坐在她的旁边,一眼看到她拿着的手机,一把拿过来,指着她那褪色的手机套说:手机不错,但穿这衣服真拉分,还不如脱了它光着好呢。此姐妹直点头说:这个时间买手机套有点晚了,听你的,现在我就脱光了,省得明天事多万一忘记不就丢了咱的脸。

(二)老年痴呆

星期天,我们姐妹几个在小妹家包韭菜猪肉水饺,因为二姐包的水饺既快又好看,所以基本上二个锅盖的水饺都是她包的,我因为手艺不行就只好做下水饺的活,下完后我故意高声说,二姐,你包的水饺真好,下到锅里一个都没有破。二姐笑着沉浸在我的表扬里,眼看着她没有什么下文,我无奈提醒到,姐你就不会说,妹你下水饺的技术也好啊。二姐这才恍然大悟:原以为你就是表扬我,我哪知道妹是借我要表扬你自己啊,唉,我老年痴呆喽。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017