注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦32(原创)  

2016-06-16 15:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

(一)多看我一眼

正月十四上午那天小妹和妹夫去济南送外甥森去西客站坐高铁回学校,回来时来我家里吃饭。因为妹夫那天值班就匆匆吃好饭去单位,我送他的时候说:你顺便把门口的垃圾袋扔到楼下垃圾箱里。说这话的时候我看了站在一旁一起送妹夫的老公,一身自觉的他正用那双不大的眼睛瞪我呢,我笑着说:知道你又一定嫌我麻烦人,我是故意这样做,只是为了让你“多看我一眼”。大家都笑了。

(二)拿手

周末无事在微信朋友圈里发了几张家里花儿正开的照片,一朋友夸我是养花高手,我说高啥呀,最多就算是“拿手”,就是每年也要去花棚里拿来一些。还自我安慰说,没有我们拿来,培育花的花农怎么挣钱养家啊?

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017