注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦31(原创)  

2016-02-23 11:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣事集锦31(原创)

(一)激动

过完春节上班的第一天,我们单位系统都按上级要求组织全体干警进行宣誓仪式,一姐妹和我说起那天的实况,她们单位是在室外进行的宣誓,她属于不穿法袍的其他人员,但又不允许穿棉衣,本来就单薄体弱的她一身单薄的春装伫立在早春的寒风中,宣誓仪式很利落,可是领导的讲话却是很长远,直到冻得她眼睛直落泪,浑身打哆嗦,旁边一位男同事不解了:不就是参加个宣誓仪式吗?你至于这样激动吗?

(二)开胃

大姐要回济南了,于是正月初十晚上我们一大家人都在大姐家吃饭,吃饭间姐夫给我们拿来了二瓶山楂汁,正津津有味吃饭的二姐看了忙接过来:山楂汁好啊,喝了开胃。我本来就看她今天晚上没有节制地一直吃想对她说点什么,这下我可等到了一个好节点:姐,你胃口这样好,还需要山楂汁开胃?如果再开胃,那你那整天说要减肥的口号就不要喊了,估计猴年是实现不了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017