注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

发红包 了心事  

2016-12-02 10:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前我家附近开了一家名叫“姐妹依恋”的服装店,这家店是一对姐妹开的,店里的服装款式质量都不错,也比较适合我这个年龄穿着,因为离家近,我和姐姐妹妹们常去店里逛逛,聊起来我还认识那个妹妹在乡镇工作的老公,于是慢慢熟悉了起来。

由于姐妹俩性格脾气好又懂得经营,服装店的生意一直不错,在我们当地也是小有名气,我家姐妹常去光顾,有时遇到合适的还会推荐我的同事和朋友们去,常常是需要添新衣了会先去她们店里陶,晚上出去散步路过也会进去看看,看到合适的衣服可以先不付款拿回家试,合适就留下下次去店里付款,反正是隔不了几天就去一趟,如果不合适第二天会把衣服送回店里,以免耽误服装卖出去。有时就是不买衣服路过也会进去聊几句,遇到姐妹俩忙着,就和那个姐姐的老公一个会画画的艺术家闲聊几句,顺便欣赏他的画作,接受一下艺术熏陶。

大约两年前左右,由于家里老人需要照顾姐妹俩的店关门不开了,处理服装的时候我选了两条黑色的裤子,共计260元,因为不知道合适不合适,我还是和原来一样拿回去试,合适了再给她送钱。结果裤子是留下了,去店里送了好几次钱都是关着门,后来店面已换了新的业主,于是我期待着能再次遇到她们姐妹,可是我们始终没有见上面,于是还她姐妹俩服装款成了我的一桩心事。

昨天我在办公室整理物品,无意间看到了姐妹依恋的电话号码,于是我试着打过去,还真的通了,是那个姐姐接的电话,我说终于找到你了,我还有一个服装款没给你呢。她说,我都忘记了,谢谢你还想着这事。我说我去你店里送过好多次可是都关着门,后来想一定会在街上碰到你们,可咱还真的没有见上面,这事一直在我心里挂着呢。我加你微信,给你发红包吧。

于是我给她发了两个红包,看到她收了红包,我的一桩心事也了了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017