注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

成都行之四(原创)  

2016-12-02 10:34:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成都行之四(原创) - 水晶 - 水晶的博客
        7月18日,按计划在家休整,一个帅哥(外甥森)和三个美女(外甥女琳、雨和我家宝贝琦)不甘寂寞,要去以繁华著称的春熙路逛街购物,说是为我们打前站探探路,我们姐妹在家则可以睡到自然醒,当然有俺家晟晟在,大姐总是要和他一起起来还要给他做饭喂饭,所以是睡不得懒觉的。
       晟妈妈她们为了专注逛街,四个人偷偷地溜走,晟宝贝很警觉,满房间找妈妈,声音都带了哭音,就连我们姐妹要带她去超市买好好都不行,幸亏他亲姥娘在,于是哄他不哭的任务又落在了大姐的身上。
       因为外甥凡在我们来成都之前就说要吃她我们包的饺子、包子,我们决定今天让凡的心愿实现,于是去超市选购有关食材,凡原来和我们说过,住的小区后面就有个大超市,我和二姐和小妹就凭着凡说的去找超市,果然走的不远,我们很快找到了那家大超市,由于超市是和小区连在一起的,连着超市的还有许多门头商户,再加上人生地不熟,我们姐妹三个没有找到超市入口,于是只好求助于一个年纪不大正在路上行走的的美女,她一听我们是外地人,还特意把我们领到了超市入口才离去。由此感觉成都人好朴实好热情,美女不仅貌美心灵也美,真是谢谢她了,我一下子对成都的好印像又增加了分值哦。
       进入超市我们姐妹三个可谓如鱼得水,推了辆购物车选购起来,正走着怎么听到后面一个人说话好熟悉,回头一看是大姐和已眉开眼笑的晟晟跟过来了,于是强家选购大军一起行动起来,一会我们就满载而归哦。
       中午我们姐妹草草吃了点饭就开始准备做包包子和包饺子的前期工作,可是正不凑巧,那天小区里暂时没有煤气供应,一直等到五点多才恢复正常,于是只好先包了饺子等 等孩子们回来吃,小林因为晚上有会,凡接她一起回来吃的时候已是9.30了,凡说,走遍成都都吃不上这样好吃的饺子,我吃的不是饺子,是幸福。看到两个孩子吃的香甜的样子我们姐妹心里好开心,同时也感觉孩子们在外打拼真的不容易。
       10点多的时候,外出的帅哥美女也都平安归巢,于是各自休息,明天还要继续哦。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017