注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

点赞(原创)  

2015-07-24 11:36:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨儿个中午收拾婆婆家的冰箱时,看到一袋面包已在冰箱里睡了有两周时间了,面包是妹妹燕子买给婆婆吃的,因为婆婆不太爱吃甜食,我和老公更是对它不感冒,所以一直没有人打扰它。因为过了保质期我不想让身体本来不好的婆婆再食用,于是决定将它抛弃。

吃好中午饭我回自己楼上休息,顺便拎着那袋面包出门 ,径直走向路边的垃圾箱,还没有靠近就闻到了酸臭的垃圾味道,我看看手中的面包,实在不忍心让它与污秽的垃圾在一起,心想就是有拾荒人拾起它给人感觉也是面目全非,我犹豫着向四周张望,路边不远处的树下还有一个卖鲜玉米的老大娘在等待买主,于是走过去:大娘,这袋面包没有坏就是时间有些长了,我扔到垃圾箱感觉太浪费,就直接给你可以拿回家去喂猪喂鸡都行。老大娘忙着接过来:好啊,我家里正养着好几只鸡呢。那一刻让我如释重负,我感谢老人家帮了我。

晚上我回家和我婆婆、老公两人说了处理面包的事,向来节俭的婆婆和老公说我做的好,为我没有浪费粮食而点赞。我自己也觉得处理得当,朋友们觉得如何呢?你们懂得的。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017