注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

宝贝,新婚快乐(原创)  

2015-05-26 17:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝贝,新婚快乐(原创)

宝贝,新婚快乐(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 


2015516日,一个阳光灿烂的日子,外甥女司旭与他相恋四年的爱人任必超甜蜜的宣布:我们结婚啦。他们的亲朋好友在太原市一家名叫金伯爵婚礼基地的地方,见证了他们的幸福浪漫的结婚典礼,一起聆听了他们“这就是命中注定”的爱情故事。

新娘司旭,小名甜甜,是我老公三姐的独生女,第一次见她是89年我和我老公定亲的时候,那时候她才几个月大,第一感觉就是觉得这个孩子怎么这么长啊,胳膊和腿都是长长的,就连那手指和脚趾也比一般的孩子长好多,见到她的人都说这孩子长大后一定是高个子美人,果然她不负众望长成了窈窕淑女,个子总是要比她同年龄的女孩子高好多。记得那一年六一儿童节她和我家宝贝上小学时都有节目表演,我看完小的表演又看大的表演,只见她穿着白色的连衣裙随着音乐起舞,真像和童话里的仙女一样,在舞台下看她在队伍中表演给人一种鹤立鸡群的感觉,自豪感油然而生。

宝贝,新婚快乐(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

    甜甜(我还是喜欢叫她小名)真诚 善良,执着。我记忆犹新的两件趣事在这里曝光一下,有一件是她很小的时候,也就是刚刚会说话,那时候我家宝贝还没有出生,她在我婆婆家里的时间比较多,每次家里炉子上的水开了,那壶开水谁倒都不行,她就要她妈妈提水壶倒进暖瓶里,我老公觉得那开水壶挺重的心疼她姐就拿过来去倒,这时俺家甜甜就开始哭了,还是那种很高调的,那意思是那是她妈妈的专利,谁也不能抢了去,于是三姐为了她很无奈的在我婆婆家承包了倒开水的活;另一仵是记得那年冬天下了一场大雪,室外温度很低,她那个时候也就是五六岁的时候,因为看护她的奶奶临时有事所以三姐把她送到我婆婆家,因为当时三姐在银行上班比较忙,那天又赶上要开会于是匆忙中把她放在家门口就走了,我老公害怕她冷急忙把她那冻得冰冷的小身体从门外抱到屋里,这下可了不得了,她哇哇地哭了起来,我和婆婆问她怎么了,她不说就是一个劲地哭,这时候三姐听到她女儿哭又返回来,问怎么回事,听我们说是她舅舅抱她进屋的事就明白了:她那是要自己迈过门槛进屋去。于是老公又把她抱到门外,大家看着她小声哭泣着自己迈过门槛进屋来,果然一下子不哭了。

长大后的甜甜更加乖巧温柔,美丽可人,当听到有人叫她时,她总是先笑才说话,说话的声音总是轻轻柔柔的,让人感觉这个女孩像个温婉的大家闺秀;由于她面容姣美,身高(净高)一米七八的自身条件,三姐从小请老师对她进行了钢琴、声乐、模特等专业化的训练,这期间孩子付出了比一般孩子要多的多的辛苦,记得高考前她老爸陪着去好多城市考专业,那年冬天老公在腊月29才把他父女俩从车站接回家,功夫不负有心人,她的专业考出了全国第二名,被北京舞蹈学院优先录取,上了大学以后她仍是努力钻研学业,积极参加各项活动,各方面学习成绩都是在班里名例前茅。上学期间有值得我们骄傲的还有两件事,一是2008年一月她入选北京奥运会颁奖礼仪,荣幸地为萨马兰奇递奖牌给网球冠军颁奖:二是20116月,在庆祝中国共产党成立90周年的文艺晚会《我们的旗帜》中 ,她有幸作为全国大学生代表之一,与别外八十九名来自各界新党员一起,在雄伟的人民大会堂庄严宣誓入党。

如今甜甜找到了她的至爱,并和她相恋相知的爱人走进了婚姻的殿堂。在婚礼上,她表现的大方得体,是这个世界上最美丽的新娘,让爱她的亲人们感到无比的骄傲和幸福,用她爱人任必超的话是:司旭在太原市的婚礼上做到了“惊艳全场”。在这里我祝他们爱情甜蜜,事业有成,一生幸福平安。

宝贝,新婚快乐(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

需要说明的是:写这些文字只是为了给两个刚刚有了合法婚姻的孩子一个小小的纪念,也为他们的新婚添加一点调料。宝贝,新婚快乐。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017