注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦30(原创)  

2015-11-30 17:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刷脸

那天我家宝贝去银行办业务,由于人多她与同事排了好长时间的队,眼看着就要临近下班,前面却还有七八个人在等,于是有点心灰地与同事商量是不是先撤下午早点来,正在这时,一个帅帅的值班经理向宝贝走来,问她办什么业务,宝贝说明后帅哥径直领她直接去了VP柜台办理业务,宝贝和同事窃喜:当今真是一个刷脸的年代。嘻嘻。

黄金甲

前几天刮冷风的时候,原来还在和树枝亲密的树叶纷纷飘落在地上,我家宝贝的车每天停在单位附近的一棵大树下,自然那树叶就落在了她的车上,加上那些天总是下着蒙蒙细雨,正好沾在那车上不肯飘落,宝贝每天开车回家,就顶着那满车的黄树叶回来,那样子就好像是穿着黄金甲的武士,让我一下子想起了周润发和巩琍演的电影《满城尽带黄金甲》,还有周杰轮演唱的那首曾经传唱大街小巷的《菊花台》。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017