注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦27(原创)  

2014-07-29 11:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

趣事集锦27(原创)

(一)花生

一天老公和朋友去钓鱼,看到农田里种了一大片花生,花生苗正开着花,他一脸疑惑地指着那黄色的小花对他朋友说:我记得花生是长在地皮以下的,怎么现在看到的是长在上面的啊?朋友听了半天才明白他是以为花生的花谢了就会在上面长出花生来,哈哈大笑:哥哥唉,那土豆苗也开花,咱也没看到土豆是挂在上面的啊。嘻嘻。

(二)帽子

一人调侃其一前“秃”光明的的友人,你看你戴的帽子可厉害了,从前面看是真皮的,从后面看,是纯毛的,从测面看是混纺的。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017