注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

超级萌娃娃(原创)  

2014-05-30 17:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大姐带着晟宝贝回来二天了,这次说要住到端午放假后,但愿这次大姐不要说话不算数,我带着威协的口气对大姐说,你要是再提前回济南,我就要强行“扣留”你俩了。嘻嘻。

晟宝贝在家,让我们多了相聚的机会,哥哥姐姐妹妹们都来大姐 家吃饭,每次回来都要给晟宝贝买点喜欢吃的东西,因为人多往往会重复,大姐原本宽厰的家也一下子显的小了许多,我和老公是中午晚上都去大姐家,一是因为我家离大姐家近,二是可以帮大姐看晟宝贝。

这次晟宝贝回来,长高了,也胖了,抱在手上感觉沉甸甸的,当然更加可爱了。就说他吃饭吧,一盘白米粥他是一勺一勺吃的好流畅,一会就可以吃完,昨天晚上我嫂子喂他的时候,可能他感觉他舅姥娘喂他的节奏慢,有时他竟然自己去勺子上啃,那个可爱的样子让我们笑了半天,我说这孩子是真好喂啊,真像他妈妈小的时候。吃完米粥又吃水果,樱桃、甜瓜。火龙果晟宝贝是统统笑纳,并且吃相好优雅,泯着小嘴嚼一点都不露出牙齿呢。我说长大了一定是个绅士。嘻嘻。

晟宝贝性格好,心眼活,一点都不犟。比如他偶尔拿了不该拿的东西,你可以用别的东西换过来,有时一个人抱着他,另一个去抱他,他可能当时不愿意,但一下子抱过来他最多哼两声也就搂着你的脖子笑了,绝对不会像别的孩子哭起来让抱他的人尴尬。

晟宝贝爱笑,整天是喜庆的样子,有时他还会挤眉弄眼地逗你笑;晟宝贝爱音乐,音乐响起时,他就随着节奏跳,有时左右摇摆,有时潇洒地转圈,那个陶醉的样子可爱极了;晟宝贝表示爱的时候会把小脸使劲贴着你的脸,要不就是搂着你的脖子小脸贴在你的肩膀上,你带他出去玩的时候,你可以牵着他的小手走,他走的高兴时就会挣脱你然后自己甩着小手往前走,那速度快的像是要晚了约会一样,走累了他会回头张着两只小手跑过来要你抱,有时遇到我的熟人我们说话时,也许他认生不愿意停,就会冲着和我说话 的人摇着他的小手表示再见,熟人笑着说这小孩真有办法,不愿意让我和你说话就和我再见,那我们就听他的再见了。

常常看到网上说这个娃萌,那个娃酷,我很有底气地说:我家晟宝贝才是个超级萌娃娃。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017