注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

晟晟回家(原创)  

2013-08-21 10:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

晟晟回家(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

因为外甥女琳九月份开学要上班,所以大姐和琳还有晟宝贝上周日(8月11日)回来了。知道晟晟要来,害怕大姐现在的家是平房可能潮湿,我们姐妹说让晟晟去我们的楼房住,正赶上大妹休年假,于是一致同意去她那里住。大妹得到了此工作安排别提有多高兴了,说是她会像过年一样地把房间打扫干净,这样晟晟才会睡好喜欢她的家。就这样,每天晚上大妹、琳和晟晟吃好饭去大妹楼上住,第二天上午她俩再抱着晟晟回到大姐住的平房。我和小妹都很羡慕大妹,眼看着她每天晚上抱着晟晟坐在车上去她家那个高兴的样子,还不时地向我们显摆每天晚上给晟晟洗完澡后,晟晟乖乖地趴在她的胸前睡觉的可爱样,那得意的神情仿佛她是这个世界上最幸福的人。

也难怪大妹那个显摆,晟晟宝贝也真是极好的。列数可爱如下:他特别喜笑,不管男的女的,老的少的,谁抱都是欢欢喜喜的,两只小腿别提多有劲了,小脚丫在你的腿上一蹦老高,踹的你的大腿生疼生疼的,这还不行,还要顺着你的肚子往上爬,然后两只黑黑地大眼睛瞪的圆圆的到处看,好像什么都是新鲜好看的,不时嘟着小嘴咿呀呀地和你说话,可能要长牙,他总是爱吃他的小手,一只不够,两只都要吃,如果你把他平放在床上,他就四脚朝天,先自己玩小手,然后两只小手抓着小脚丫玩,一会儿就把小袜子揪下来,也许是感觉自己发坏成功就笑了起来,他想要睡的时候会揉眼睛,这时候你抱他起来轻轻地拍,他会静静地趴在你的肩头,小脸靠着你的脸一会儿就睡着了,最乖的是晟晟睡醒了从来不哭,他会一下子翻过身来趴着,高高地抬起小脑袋告诉我们他睡醒了。

于是我中午向老公请假不回家吃饭,目的是为了去大姐家里抱一会晟晟,晚上饭就更不用说了直接去大姐家里集合,就连在济南学习的琦、雨两宝贝一听晟晟回来也沉不住气地赶了回来。一家人都争着抱晟晟,都没有我大姐抱的份了,大姐说在济南我一睁眼就是哄晟晟,回家来我可轻快了。于是那天我抱着晟晟告了她一状:晟晟,你正姥娘最近表现很不好,光做饭也不抱晟晟了,光出去买东西也不哄晟晟睡觉了,光知道出去走亲戚也不喂晟晟米粉了。

周五晚上晟晟去了我新家,晟晟和琳睡在琦宝贝的床上,我、大妹和小妹就在房间的地毯上铺了个被子也睡在那里,真是一刻也离不开我家晟晟。嘻嘻。

晟晟这次回家也是收获多多,列数长的见识如下:一是会两只手抓玩具了;二是会递手了就是你拍手要抱他时,他会扑过来要你抱;三是会趴着的时候会撅着小腚满床爬,那个样子就像是一条小蛇。我家晟晟是属蛇的,今天还差一天才六个月,有以上见识是不是超常发挥啊。嘻嘻。

由于外甥女琳20号要参加学校培训,所以这个周一上午大姐带着晟晟回济南了,我感觉好失落,于是只好看着晟晟的视频,在电脑前敲打着文字抒发对晟晟想念。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017