注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

晟晟宝贝回济南了(原创)  

2013-05-09 14:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

晟晟宝贝回济南了(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

       昨天下午我家晟晟让他妈妈和姥姥带回济南了,心里好失落啊。

晟晟是五一放假回来的,从此我们这个大家庭又增添了好多的快乐,他虽然才二个多月,但却是我们家的焦点,热点,几乎所有的话语都是围绕着这个小宝贝,就连我们的手机屏保几乎全是晟晟二十天时“昂首挺胸”的艳照。嘻嘻。

晟晟非常讨人喜欢,他爱笑,在睡梦中还会笑出声来,当他听着音乐自己躺在童车里玩的时候会依呀呀的和你交流,当自己玩够的时候就向你撒娇着哭,看到他撇着小嘴啊啊哭的可怜样,真让人心疼,每到此时大姐都不让我去抱他,可是我却不忍心让晟晟哭抱起来摇着他,直到他安静地躺在我的怀里,他的小心脏贴着我的心脏感觉是那样的美好,为此大姐说我是最宠他的人。晟晟最爱洗澡了,他在浴盆里不哭不闹而是很享受地接受洗礼,那个安静乖巧的样子真是让人想不爱都不行。所以在大姐在家的日子里我们姐妹每天都去大姐家,感觉一天不看到他就少了什么。

也不知道怎么了每当我抱着晟晟,我就会想起我家宝贝和他一样大的时候,她在我的怀里向我仰着小脸,嘟着小嘴,大眼晴盯着你看就是不睡觉,实在摇的时间长了他闭上眼睛睡着了,可是一把他放在小车里那个小脑袋刚刚接触到枕头他就睁开了眼睛,让你哭笑不得,好在晟晟比我家宝贝还要进步一点推一会小车可以睡着,但我家宝贝却是不行非得要重新抱起来再哄。哎,当时我家宝贝的睡觉难让我们家里的人都“深受其害”,所以现在哄晟晟睡觉时都会拿我家宝贝当榜样,说晟晟比我家宝贝强多了。嘻嘻。

因下午二点要上班我没有送大姐他们一行,但向晟晟辞别的时候宝贝正在童车里哭,我对外甥女琳说:你看晟晟哭着不愿意回济南呢。然后加了一句:我是不是有点自作多情啊。琳说:怎么是自作多情呢?确实是晟晟不愿意离开红姥娘呢。

这是二个多月的晟晟

晟晟宝贝回济南了(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017