注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

我的生日很快乐(原创)  

2013-05-22 17:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

我的生日很快乐(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

昨天早上七点整我的手机自动开机,接着就传来了短信提示音,第一感觉是我家宝贝给我发的,拿过手机一看果不其然,宝贝的短信如下:妈妈,今天是你的生日,我想起了你对我的体贴,还有你为我做的一切。我只希望你所给予我的幸福,我将同样回报给你。祝愿老妈一直身材线条好,永远青春美丽不变老,四十岁的年龄,三十岁的心脏,二十岁的形象,十八岁的心态,永葆青春花期长。妈妈,在我心中你永远最美,我爱你,生日快乐。有俺家宝贝的祝福你说我能不快乐吗?于是笑着向已起床正在刷牙的老公显摆宝贝给我的短信,老公看了:宝贝的几句美言就乐的这样,我来点实惠的,说要什么我给你买。本来显摆短信也是为了激励一下老公我生日这一天的表现,没想到他直奔了主题让我始料不及,于是感动地说:你有这句话我就满足了。现在想想我这人怎么那么容易满足呢。

上午上班刚刚在办公室坐下,手机响起一看是个陌生电话,犹豫着接起来对方是一个快递员,确认好我的姓名和办公室门牌号后说要我等着接收快件,我心里就想一定是我那宝贝给我整什么时髦了。一会儿一位漂亮的女士手抱着一束鲜花敲门进来:这是你女儿给你的生日礼物,祝你生日快乐。我当时就像傻了一样,这不是电视里的镜头吗?莫非我成了电视剧的主角。于是叫来同事长青和娜娜一起分享我的快乐,洋洋得意地对她俩(都是家中有儿子一个)说:看,女儿比儿子贴心吧。羡慕的她俩眼都放光了,长青可有意思了,居然给我老公打去了电话:今天我们领导收到鲜花,你可要有危机感了。

同事走后我仔细端详着那束端庄且素雅的鲜花,想像着我家宝贝策划这件事时一定是抿着嘴笑的,她当时一定也在想我收到鲜花时激动的傻样。是啊,可以为自己的亲人做事并让她快乐,是多么幸福。我现在是幸福地都要晕了,炫晕中给宝贝发了短信:宝贝,你给我的不仅仅是惊喜更是你的爱,我好幸福,谢谢你。

当然谢谢的人还有很多在这里列举如下:1感谢已在天堂的爸爸妈妈给了我生命,特别要感谢妈妈,因为女儿的生日是妈妈的受难日;2、感谢婆婆特意为我煮了鸡蛋;3、感谢小妹为我包了野菜饺子,还为我送来一双漂亮舒服的鞋子;4、感谢大妹特意从泰安赶回陪我过生日;5感谢二姐为我选了漂亮的衣服;6、感谢老公在酒店安排饭菜让我和我的亲人共进晚餐;7、感谢我家那些身在外地孩子们的短信祝福,特别是还有晟宝贝的;8、感谢酒店老板送的长寿面和蛋糕;9、感谢所有亲人和朋友们的生日祝福。总之,我幸福,我的生日很快乐。

我的生日很快乐(原创) - 水晶 - 水晶的博客

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017