注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦18(原创)  

2013-04-08 15:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

趣事集锦18(原创)

 

(一)鸡蛋香椿

昨天晚上和朋友一起吃饭,说起了香椿,一位朋友说为了让香椿快生长,可以在香椿树枝上套上方便袋,也有的套上鸡蛋皮,那样鸡蛋皮里长的香椿就像个鸡蛋一样的。听到这里我自己先笑了,朋友们都把目光投向了我,我自己红着脸说:以前我看到过香椿树上套有鸡蛋皮时,我以为主人的用意是长出来的香椿有鸡蛋的味道,做菜时就不用再放鸡蛋炒了。众人说:此乃非常人的想法。

(二)起名

大妹的朋友送给她一只黑色小松狮狗,一家人争着为它起名,有说叫皮克的,有说叫球球的,超喜欢狗的老公说:它浑身都是黑色,又长的浑圆浑圆的,就叫它黑豆吧。那天小狗的主人大妹回来我和她说了这几个名字,她说我老公起的名好,就叫黑豆吧。此时正好老公进门,我故意夸张地向他喊道:小狗用你的名,叫黑豆。在场的人都笑了。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017