注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦(21)(原创)  

2013-04-26 15:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

趣事集锦(21)(原创)

(一)吃海货

一人上午一上班就喊着口渴要喝水,另一人问:早餐吃啥好的了,这么渴?那个人说:海货。第二天上午那个人还是照例先喝水,另一人又问他,他还是那个答案;第三天上午当那个人拿起杯子又要喝水时被另一人拿下杯子,羡慕地说:你生活水平真高,早晨都吃海货,今天又吃上了?那个人抢过杯子笑着说:这几天老婆每天早餐让我馒头蘸虾酱,能不渴吗。嘻嘻。

(二)马大哈

下午去银行改银行卡密码,哪个马大哈把银行卡自己舍到了自动取款机里,我想一定是取出钱,见钱眼开,卡都不要抱着钱走了。于是把那张被主人暂时遗忘的银行卡交到银行值班的小姑娘手里说:一会儿一个姓马的人一定会来你这里取卡的。小姑娘疑惑地问:你怎么知道卡的主人姓马啊。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017