注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦19(原创)  

2013-04-12 15:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

(一)杨木易

那天大姐说她和月嫂抱着晟晟去社区医院打预防针时闹了个笑话:在轮到晟晟打针的时候工作人员问孩子叫什么名字,我大姐脱口而出:杨木易。说着递上孩子的登记本,工作人员看到上面写的名字是康木易(孩子的爸爸姓康,妈妈姓杨)时笑了:你一定是孩子的姥娘。我听了说大姐:姐,你这当姥娘的还是保守了,要是我的话就直接说叫:强木易。(因为俺姓强)嘻嘻。

(二)住下

刚刚从南方回北方时妈妈会带着我去走亲戚,到了亲戚家亲戚们都会说:住下吧。妈妈也会答应,可是每次吃完饭后妈妈就会叫着我离开亲戚家,于是对妈妈说:不是要住下吗,怎么要回家呢?妈妈笑了:住下在我们这里是留下吃饭,不是晚上留宿。为此我的一位调到外地工作的朋友就闹了笑话:他刚刚调到外地,他的一位女同事给他送资料,在女同事要走的时候好客的他说:你住下吧。女同事的脸一下子红了,要不是他忙着解释女同事差点骂他是流氓了。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017