注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦17(原创)  

2013-03-05 16:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)吃10

过年的时候,我家的五个孩子(大外甥凡、我家宝贝琦、侄子良、外甥女雨、小外甥森)在打保皇,有一轮是我家宝贝当皇帝,琦宝贝手里正好有三个一样的10有的叫,大外甥凡为了不让妹妹做皇帝(规则是只有一人手里没有10,就不可叫10当皇帝),于是听到他喊道:谁有10,谁有10,都给我,我吃光它。大家笑的泪奔。

 

(二)接尿

五个孩子在打牌,侄子良和小外甥森内急,同时站起说要去卫生间尿尿去,大外甥正值感冒,想趁着这个空去喝感冒灵,于是急急地说:我去接药去。在场的人都听成了:我去接尿去。又笑喷。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017