注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

哥,快快好起来(原创)  

2013-03-25 16:13:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上周哥哥洗澡时伤着了脚,系左脚第二只脚趾骨折,我因为在济南培训姐姐妹妹们没有立即告诉我,过了好几天大姐才忍不住对我说了,我只好电话安慰问候了哥哥,知道不太碍事才安了心。

上个周六那一天小妹早就买好了刚刚上市的新鲜竹笋,还特地买了一只土鸡,给哥增加营养。因为上个周末琦和雨正好跟着接我的车一起回来了,于是和两个妹妹带着两个小美女一起去看哥哥。开门的是嫂子的妹妹,看到我们的到来嫂子忙喊哥哥出来,哥哥闻声翘着缠满纱布的左脚拄着双拐来到了客厅,看上去真像是一个刚刚在战场上回来的伤员,心感觉一阵地疼,忙要去扶他,哥却一脸的轻松说:没事,我自己可以。看到了自己的亲人特别是他两个外甥女,哥像讲故事一样说了他受伤的过程,说到医生给受伤脚趾复位时,他疼的大喊,嫂子在旁边加了一句陪同哥一起去看医生的妹夫看到此情景吓得都跑出了房间。听到这里,我感觉就是我的脚受了伤一样,爱落泪的大妹则心疼地当场抹起了眼泪,两个女孩子更是坐在了哥哥的两边疼惜地看着她们大舅那受伤的脚。为了调整大家的心情,于是我笑着对哥说:哥,你那天刚刚和我说这几个月好忙,休息日你 都要加班,你想逃离加班要偷懒,也不至于“自残”啊。大家都笑了。哥也在一边配合着我站起来说:我吃的下睡的着,现在脚也不疼了,拄着双拐活动自如,还可以下楼什么事都没有。

因为嫂子的妈妈王姨在我哥家养病,老人家需要静养所以我们只呆了十几分钟就离开了哥哥家。也是由于这个原因我们姐妹不能常去,只能在电话里问问哥哥的情况,昨天我又给哥打了电话,哥在电话里说要拄着双拐下楼去看我们。我知道哥是想我们姐妹了。于是我说你还是在楼上等着我们看你吧,到时候我一定叫全你想看的人都去。

放下电话,心里说:哥快快好起来,我们还等着你一起去挖野菜呢。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017