注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦26(原创)  

2013-12-20 14:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)一路货色

一天,与朋友一起吃饭,有两个来有事来的晚,大家一边聊天一边等,说着话他俩一前一后进门,因为都是税务部门工作人员(地税一位国税局一位),所以穿着一样的制服,我调侃说:你俩今天都穿着睡(税)衣来的?其中一个朋友反应敏捷回答道:因为我俩是一路货色。

(二)受不了

与朋友聊天说起现在的人生活好了讲究养生,吃饭时兴吃粗粮,例如窝头,地瓜一类。朋友听了忙说你打住吧,别说吃地瓜了,我都不敢看土豆,看那形状会想起地瓜就立马烧心;说起窝头,我看到馒头戳个眼都受不了。我说:你是真夸张,有那么神吗?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017