注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦25(原创)  

2013-12-16 11:42:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

趣事集锦25

(一)消防栓

晚饭后我与老公去所住小区前面的林荫大道散步,老公突然发现前方有一物件,惊喜道:看,前面有一暖瓶。一副志在必得的样子,走近一看原来是一消防栓,哈哈大笑起来。又一日同一时间我与女儿去同一地散步,女儿看到与老公看到的同一物件,也是惊喜状:看,前面一条小狗。我心中有数抿着嘴笑,女儿跑过去仔细看原来是消防栓。由此得出:对同样的事态,不同的年龄,会有不同的判断。

(二)母鸡下蛋

一男同事不爱洗头,整天头发乱哄哄,同事们总是调侃他,他也不以不然还是保持原状,他老婆恨铁不成钢生气地说:我看要是在他头上放一只筐,老母鸡都会去那里下蛋。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017