注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦12(原创)  

2012-09-26 16:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)井蛙姓牛

一天晚上和老公一起看电视剧,是一位挺有名的女演员主演的,女主人公一出场,老公张冠李戴地说出了另一女演员的名字。我点了他的额头说:那么出名的女演员你都不知道,真是个井底之蛙。老公站起来像健美先生一样向我展示他胖胖的身体,然后忧忧地来了一句:就是只蛙,也应该是牛蛙。

(二)姑娘晒鼓

老公去商场为单位的打印机买硒鼓,接待老公的是一个年轻的女孩。老公:服务员,给我拿个硒(xi)鼓? 女孩:没有硒(xi)鼓,有晒鼓。老公强调了一句:我要硒鼓。女孩不满的白了老公一眼:不是和你说了吗? 没有硒鼓,只有打印晒鼓。看小姑娘烦了老公这才明白,女孩是把硒鼓的(xi)硒,错念成了晒,好脾气的老公小声的对女孩说:姑娘,那个字念(xi)硒,不念晒。女孩不好意思的笑了。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017