注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦10(原创)  

2012-08-16 16:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             男女混双

那天与同事聊天说起教育孩子的事,她说男孩子天生顽皮,于是说教不行的时候就少不了打,儿子小的时候一个人打,但大了特别上初中以后一个人就打不着了,于是该打的时候夫妻两个人就合作双打。现在她的儿子已上大二了,一次她和儿子聊起此事来,她儿子调侃道:女子单打,男子单打他都不怕,但男女混双他就应付不了了,三个字:跑不了。嘻嘻。

 

                                             光着了

    同事一天来我办公室汇报案件,我看到他的案卷材料没有用档案袋装,因为我前期刚刚说过案卷材料一律要一案一袋,不能用一个夹子一夹了事,这样材料容易凌乱或丢失。于是我们有了以下对话:我:怎么又光着了?同事(此同事与我年龄相当,是个腼腆的人,一下子红了脸):啊?我这不穿着了吗?我:你手里的案卷穿了吗?。同事:嘿嘿,你说的是档案袋啊。(此处有笑声)嘻嘻。


  评论这张
 
阅读(210)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017