注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦9(原创)  

2012-08-01 13:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)塞牙

一个同事五十多了,牙不好,吃完饭就要剔牙,常常自嘲道:牙太稀了,总塞牙,剔下来的肉快够我吃一顿的了。嘻嘻。另一同事说:那不一定,你的牙还是不够稀,要是左侧长一颗,右测长一颗(此两颗牙是不紧挨着的),一定不会塞牙。嘻嘻。还有一个同事凑热闹地说:你们猜一个人满嘴就一颗牙的时候还塞牙吗?答案是:他吃藕的时候塞了牙,因为那颗牙正好套在藕圈里。嘻嘻。

 

(二)色和财全留

一次与妹妹去逛街,妹妹去自动取款机取款,因为考虑是在闹市区,前一阵又在网上看到单身女子取款时被坏人胁迫,强行取出卡中的款,于是我执意要陪她一起进去取款,妹妹操作时我还一边在和她说着坏人劫持取款的事,提醒她注意并观察好周边环境,时刻保护自己。妹妹顺利地取了款,可能是听我说劫持的事有点紧张了,她忘记用卡开门而是直接用手去开,结果是怎么用力也开不了门。我笑着说:不会吧,难道遇到个贪心的坏人,色和财全留。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017