注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦8(原创)  

2012-07-26 16:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)白色桑塔纳

一同事很好胜,眼睛近视的很厉害,他喜欢开车,还喜欢飙车。一次开着吉普车出去,远远看到前面一辆车,他不服气了,自言自语地说:我就不信吉普车撵不上你这白色桑塔纳(90年代初我们县城还是吉普车多,桑塔纳很少),于是加大油门追,好不容易追上了那辆车,一看原来是一个老农赶着一辆小驴车,车上装了个大大的棉花包。嘻嘻。

(二)莎莎

外甥女小的时候很可爱,也好表现。记得她可能是四五岁的时候,一次她看少儿节目,我在旁边看书陪她,突然我听到她在高声朗读:王莎莎,张莎莎,刘莎莎.......我纳闷了,怎么那么多人叫“莎莎”啊,这个名字有那么好听吗?于是抬眼一看,电视上出现的是节目演职人员姓名,仔细一看根本没有一个叫莎莎的,正疑惑着,此时外甥女正好把“杨某某”念成了“杨莎莎。我这才明白外甥女把不认识的字都统一念成“啥”,所以才有那么多的“啥啥”了。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017