注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦7(原创)  

2012-07-10 11:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        开灯等你

两个肤色比较深的姐妹正在房间里谈笑,接到了另一个肤色更深姐妹的电话,说有事也要过去,房间主人说,我们俩个色深的凑在一起已经阴了天,你要是来的话我只能开灯等你了。嘻嘻。

                                                                                        一个单子

我们这里公职人员到了一定的年龄要内退,男女相差五岁。我有一个姐妹和她哥哥都在行政部门工作,正好相差五岁,于是兄妹俩最近一起离岗了,用她的一句话是:我们兄妹俩这回是下到一个单子(县委文件)上了。嘻嘻。

                                                                                       安全着陆

昨天给一个内退的姐妹送行,一位姐妹端起酒杯说:祝贺你安全着陆。另一姐妹则说:你的今天就是我们的明天,到时候你给我们接风。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017