注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦3(原创)  

2012-06-08 17:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

糖和牙

我四岁时去南方陪爷爷奶奶生活,爷爷奶奶非常疼爱我这个爸爸妈妈不在身边的孩子,于是睡觉前奶奶会给我一颗水果糖,那时候的糖对小孩子来说就是奢侈品,哪管对牙好不好?我都是来者不拒一律消灭掉。记得有一次,清晨醒来感觉嘴里还有一块硬硬的东西,便以为是昨晚上的糖块还没有化掉,于是对叫我起床的奶奶说:奶奶,那块糖怎么还有啊?奶奶很疑惑:都一晚上了还没有化掉?我吐出来一看,哪里是糖啊,而是我的一颗牙(我正处在退牙时期)。奶奶抱着我笑成了一团。嘻嘻。

 

气死狗

那天一家人在一起吃饭,婆婆炖了一锅肉骨头(是那种肉很少的那一种),我拿起一根啃了起来,由于不善于做这项工作,我很粗略地啃下精肉就放下,然后再接着瞄准下一根,正努力工作着看到老公拾起我实践过的骨头又啃了起来,然后放在我的面前表情很严肃地说了一句:这叫气死狗。我不解傻傻地看着老公,他一脸坏笑地说:我加工过的骨头没有了一丝肉的痕迹,要是狗得到这样的骨头还不气死啊。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017