注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦5(原创)  

2012-06-21 10:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                 我黄吗

 昨天晚上与几个要好的姐妹去饭店吃饭,正聊着,一姐妹指着自己刚刚在理发店染的头发问我:你看我黄吗?我瞥了一眼实话实说:挺黄的。她又认真的追问我:老黄吗?我跟着说:是相当的黄。此时另一位姐妹插言:头发黄没事,只要心不黄就好了。我那个姐妹很淡定地回应:我尽量做到表里如一吧。嘻嘻。

                                                                                               赠品  正品

 同事看到我新家的生活用品大多数是网购,并且物美价廉,考虑到她的房子也快要交房,于是恳求我:装修完房子后我也考虑网购窗帘等生活用品,可是不会操作网银,你帮我在网上买吧。我说:可以啊,你只管把钱打到我的卡上,你家里的一切我都包了,包你满意。同事又委婉地来了一句:我虽然不会网购,但我知道网上购物时兴买一赠一,那网购的赠品也够你的了。我回应道:是啊,我替你网购时,会先和店家谈好赠品的价值可以比正品的价值高一些的。嘻嘻。


  评论这张
 
阅读(154)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017