注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦4(原创)  

2012-06-13 14:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                拾钻石

下午开会前和几个同事一起闲聊,当我说起周六晚上洗澡时戒指滑落差点让水冲走时,旁边一位同事忧忧地说:几年前我去外地开会钻戒上的钻掉了,地毯式搜索都没有找到,戒指从此成了半残不能上岗,真可惜了。另一位同事饶有兴致地接话说:钻戒上钻石还能脱落啊,那以后只要路上看到亮的东西我都拾,说不定是钻石,那我可发大财了。嘻嘻。

                                                                                               二颗痣

 下午开会中间休息时,一位男同事看到女同事脖子正下方长了一颗痣说:你胸前也有一颗痣啊。话音刚落,周围的人都笑了。于是女同事红着脸说:长了一样的痣跟你也没有什么关系啊。我一看男同事衣领露出的位置也长了一颗痣,几乎和女同事长痣的位置是一样的。于是我对那位男同事说:你刚才的表述欠妥,应该这样说,原来你这里也长了一颗痣啊。嘻嘻。


  评论这张
 
阅读(115)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017