注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

有缘的戒指(原创)  

2012-06-11 21:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个周末我和老公还是照例去我们的新家住。周六的那一天,哥和两个妹妹及小妹夫来我家玩,晚上吃过饭后,老公又和他们打牌(我们这里叫刮风,类似升级),我和大妹则是替补,谁打累了就来求我们俩代替。嘻嘻。

晚上10.30时,外面突然雷电交加狂风大作,于是打乱了他们玩牌的兴致。由于大妹说家里的窗户没有关,于是他们急匆匆地离开我家回各自的鸟巢去了。嘻嘻。

哥和妹妹们走了后,我就洗澡,然后刷牙洗脸上床做睡美人,躺在床上的我正在做每晚做的功课:左三圈右三圈地揉肚子(顺时针逆时针各60下),突然感觉自己的左手有点不和谐,于是停下来一看,左手那枚跟随我九年的钻戒不见了踪影,我立即想到一定是刚才洗澡时滑落了,啊呀,那戒指还不下了下水道游泳去了啊。于是一下子坐起来惊呼道:老公快来,我的戒指让水冲走了。此时老公正在客厅里看他津津乐道的“非诚勿扰”,由于着急我的声音穿透力很强,竟然盖过了主持人孟非的声音,已致原来要叫好几遍才听得到的老公听到了我的呼喊,推门进来问:什么冲走了?当听说是戒指,他停了一下又笑了。真气人,我着急他居然还敢笑,真是胆子大了呢?心想这家伙是想实践“家庭暴力”了。又听他风平浪静地说:老婆放心,戒指还在咱家,再大的水也冲不走的,我这就给你求去。一会儿老公真的变戏法似地拿来了那枚暂时离开我的戒指,我狂喜地拿了过我的宝贝:真的呢,你在哪里找到的?老公很淡定地说:刚才我洗完澡,用水笼头冲地板时,看到下水道处有个圈状的东西,以为是哥刚才喝啤酒的拉环没去理会,你一说你的戒指没有了,我想一定是拉环变钻戒了。嘻嘻。

戒指又回来了,我在思考滑落的原因。说起这枚戒指,她是我九年前相遇的,买的时候指环就有点大,因为我喜欢她的样式并且价格也是我可以承受的,于是就把她带回了我的家,按说我已婚,戒指应该戴在无名指上,可是无名指有点细不合适,于是我只能戴在了正好的中指,我想我只要明确自己的已婚身份就行,有时候看到有人盯着我戒指看的时候我会适时地做一下解释,直到有一天一位好事之人当了好多人直接给我指出来,场面好尴尬。回家后我把戒指戴到了她该在的位置,当时我还往下蓐了一下没有掉下来的,不曾想这次差点让她与我失之交臂。有了这次教训我当然不会再犯,于是我义无反顾地把她带上了我的中指,这叫戴自己的戒指,让别人去评吧。并和朋友们调侃道:看到了吧,俺是未婚,永远都处在订婚状态。嘻嘻。

戒指又回来了,让我体会了失而复得的快乐 ;戒指又回来了,水都冲不走她,说明我和她的缘分挺深的,以后我一定会更加珍惜爱护她。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017