注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦(2)[原创]  

2012-05-29 07:53:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)白,是我的错吗

今天按院里安排我们几个女性中层代表单位的妇女给三个家庭贫困的女童送学习用品,我因为临时有事不能亲自去送温暖,只好向我们的妇女主任说明情况,她当时正在到处找她制服上的小徽章,听到我不去时她两眼放光,一下子盯上了我胸前的小徽章:快摘下来我用。肤色比较深的她又对在场的其他女同事说:她不去正好,长的那么白,省得拍照片拍出来难看。我一脸无故地回应道:白,是我的错吗?大家都笑了。因为她已同意我不去,所以我讨好地把小徽章摘下来并亲自给她带上,然后委婉地说了句:记得拍照片时白牙不要暴露得太多,要不会显得脸蛋色重,让人家以为是阴天要下雨了。(此处有笑声)嘻嘻。

                       (二)一起睡

 

    一次同学聚会时,一位男同学笑着问一位女同学:你昨天晚上几点睡的?女同学:我九点睡的。男同学坏坏地跟了一句:我昨天晚上也是九点睡的,由此得出个结论:昨天晚上咱俩是一起睡的。大家都笑了,那位男同学则得到了女同学一顿“美人拳”的优待。嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017