注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦(1){原创}  

2012-05-24 22:40:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开篇词——平时,我经常接触到一些小乐子,让我欣喜不已,为我原本快乐的生活增添了新的佐料,让我感觉生活更加有滋有味。但时过境迁,那些小乐子往往会在我的脑海里变得残缺不全,我感觉非常遗憾。我想,如果我从现在开始,留意这些与我生活有关的有趣话语,适时地把它记录下来,那么久而久之不就可以积攒很多的快乐火花吗!受博友古柏浓荫先生坚持数年的《狗尾续貂》启发,我也学着开辟个特色栏目,叫作《趣事集锦》,把我遇到的快乐有趣的情景和话语变成文字,归整在生活的枕头边上,不时地拿出来回味一下,那么这些稍纵即逝的趣事趣话,统统都会变成我精神仓库里愈久弥新、取之不尽的快乐宝贝。一个我很尊敬的老师评价我,说我是个善于复制快乐的人。那么从今天开始,我就做个名副其实的复制快乐的人。

 

(一)

一天我给一个姐妹的邮箱里发了我新家的照片,向她显摆一下我半年来脑力劳动的成果,发完了我就给她发了短信,下面是我俩的短信互动:

我:给你发了我新家的照片,你收一下啊。

回复:最近网坏了,修好了我第一时间就看的。

我:那我发过去的照片你还可以网得住吗?嘻嘻。

回复:早就网到兜兜里了。嘻嘻。

 

(二)

我天生与酒没有缘份,一沾酒就过敏,具体反应是要么红霞满脸飞给你个脸色看,要么就是心跳加速,天旋地转。由于反应强烈所以在我们这个地方也创了“不能喝酒”的名牌。有应酬时熟悉的朋友是没得说,可是第一次见面的朋友就要做解释,还要有证人证明。有一次我正想解释不喝酒的理由,我的一位兄弟抢过话说:她啊 别说喝酒了,就是数数都只敢数到八,再往下数她就要晕了。大家愣了一会都哈哈大笑起来。

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017