注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦16(原创)  

2012-12-28 11:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

趣事集锦16(原创)

(一)吃素的

一次出去吃饭,到了要主食的时候,因为就我一个女士大家都让我点,于是我点了包子并且说要素的。一位的男士笑着说:你以为我们都是“吃素的”啊。

(二)撞衫

女明星在活动现场再忌“撞衫”,如今生活好了,连我们这些平民也不愿意在一个单位穿一模一样的衣服。那天和几个姐妹一起聊到了这个话题,一个姐妹说:想想六七十年代全国人民穿的衣服都是灰和蓝,有一段时间全是军绿色,那个时候可以说是“全国撞衫”了。另一个姐妹语出惊人:要想不撞衫,那就什么也不要穿,那样就“零撞衫”了。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017