注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦15(原创)  

2012-12-20 14:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

趣事集锦15(原创)

(一)窟窿

一夫妻终于买房住进了新居,可是已用尽了储蓄,妻子向亲友借钱买了台电视,丈夫本不想因此负债但投票以一比二(丈夫妻子孩子各一票)处于弱势没有了决定权。于是只要一开电视,丈夫就说:咱看的不是电视,咱这是看的“窟窿“(这里的窟窿是负债、亏空的意思)。

(二)全面

一部门负责人小名叫“同意“。这一天该部门有项目向上级部门报表审批,他作为部门负责人在部门一栏签上”同意“两个字,然后签上了自己的名字。分管该部门的领导知道他的小名,拿到审批表后调侃道:这伙计真全面,大名、小名全签上了。

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017