注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

趣事集锦13(原创)  

2012-11-14 17:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(一)正合适

儿子结婚的那天 ,我们这里有个习俗闹公公婆婆,有给他们扎辫子顶气球的、也有描眉弄眼带彩的,可谓内容丰富形式多样。据说有一对夫妻头发都短,一时扎不了辫子,于是人们不知在哪里淘来一红一绿的假发,大家正想给他们夫妻戴的时候,只见那个婆婆一下子抢过那个绿色的假发自己套到了头上,还大声说:我戴这个绿的正合适。

(二)败家娘们

周六的上午,一帮姐妹在聊天,这个说在炒股,那个说在炒金,这个说股市不错,那个说黄金白银也在上涨,看她们一脸得意的样子,想必是私人帐户大小都有进账。这时只听到一个一直保持沉默的姐妹忧忧地说:我有网银,但只会网购,真惭愧,我的帐户都是只出不进,哎,与你们相比,我就是“赵大叔”常说的那个败家娘们啊。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017