注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

我被“范儿”了一回(原创)  

2011-08-25 16:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

真是笑死了,昨天和朋友吃饭的时候,有人竟然说我长的像邓丽君,我简直要晕了,今天早上打开电脑在QQ空间里看到一个姐妹居然也说我像哪个明星,我感觉自己已经晕了。嘻嘻。

其实早在以前的一个饭局上,一个第一次见面的朋友进门就说我貌似蒋雯丽,我只是礼貌性的一笑,认为人家只是表面夸奖而已,没有当回事。这次我感觉人家是真诚的,莫非我真的有明星的范儿,我要美美地想想了。嘻嘻。

说实在的,说我像邓丽君,我好喜欢,因为我超级喜欢邓丽君,她是我的偶像,喜欢她甜美的笑容,喜欢她在舞台上优雅美丽的样子,更喜欢她如泣如诉、深情而又伤感的歌声。可以说我是听着她的歌长大的,记得在内陆可以正常听到邓丽君歌时是八十年代初,那个时候我刚刚上中学,正是青涩的年龄,第一次听到邓丽君唱的歌时就像着迷了一样,于是偷偷攒下零花钱去买邓丽君的磁带,然后躲在自己的房间里反复的听,还记下歌词跟着唱,由于有了那时努力实践的基础,邓丽君的歌我几乎都会唱,于是家里、车上放有好多邓丽君的光盘,手机里下载了邓丽君的歌,博客上也是邓丽君的歌占优势,平时与朋友去KTV时我更是专唱邓丽君的歌,可以说我快乐的时候听她的歌,伤感的时候也听她的歌,邓丽君的歌已是我生活中的一部分。嘻嘻。

说我像邓丽君,我知道是朋友对我的夸奖,但感觉可以和我的偶像搭上界,被“范儿”了一回,是件快乐的事,于是听着邓丽君的小城故事,写下这篇日志与朋友们分享我的快乐。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017