注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

宝贝 偷着乐吧(原创)  

2011-08-11 17:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写这篇日志的时候,我家宝贝正与她的哥哥姐姐妹妹弟弟们呼吸着成都的空气,也可能正徜徉在成都某条美食的小吃街上,因为她已于昨晚飞往了成都看她刚刚参加工作的哥哥(我二姐的儿子)了。

早就有写一写我家宝贝想法,因为她最近在考驾照,表现是相当的好,害怕她骄傲,我不敢当面夸她,所以只好趁她不在我身边的时候,我偷偷地赞扬她一番。嘻嘻。

宝贝考驾照是去年高考结束报的名,经过了理论考试后,因为时间不合适一直没有上车。今年暑假期间正好合适,于是她开始了考驾照的生活。

由于听说时下驾校的教练脾气相当的不好,动不动就要训斥学员,甚至还会说一些伤人自尊的话。我家宝贝是个女孩子,我可不能让她受这样的委屈。于是宝贝还没放假时我就做了些前期工作。

幸亏驾校的校长是我的朋友,管教练的主管又是我的一个好姐妹,于是我给我家宝贝挑了一个教龄长经验丰富脾气又好的教练,并且他还和我老公认识,这下真让我称心如意了。

为了确保万无一失,我在宝贝上车前和教练见了一面,向她介绍了我家宝贝从来没有摸过车的基础,现在正值暑期,太阳高照,宝贝又最怕热,在家里总是在空调的关怀下,让她来学车真是难为她了,我也是从心里舍不得她来,商量一下是否可以一早一晚的时间来驾校训练,教练很痛快地说:反正我早晨也睡不着,我可以利用早上的时间陪她练的。美的我连说了好几声谢谢。嘻嘻。

宝贝回来后,我向她汇报了情况,她的高兴地搂住了我的脖子:谢谢妈妈,妈妈总是想的那么周到,我一定好好学,要对得起妈妈的这份爱。看到她快乐的样子,我也幸福地快找不到北了,忙问站在一边的老公:快告诉我北在哪里啊。一家人笑起了一团。嘻嘻。

当然老公我也不会让他闲着,因为训练场所离我们家比较远,所以每天早上他要开车送宝贝去训练场地。于是每天早上五点钟爷俩起床,洗涮完毕就出发,好多的时候都是宝贝收拾完后才来敲我们卧室的门,老公常常是蹭一下起来,那阵势好像是运动员赛跑一样。我说宝贝以后起来时先喊她老爸一声,省得他慌急忙了的。她说是为了让她老爸多睡一会啊。看到老公那个美美的样子,说实在话我很嫉妒,但更多的是欣慰,因为宝贝知道疼爱她的老爸啊。

就这样,宝贝和老公一直这样坚持着早上的训练,双休日也不例外,可以说是风雨无阻。也许是宝贝有这样的天赋,再加上她做事认真,她很快掌握了要领,倒桩移库都做的有板有眼。那天我去训练场地探班,正好轮到宝贝上车,只见她很老练地完成了整个程序,做第二次时倒桩时方向打早了,车尾偏向了一边,有了撞标杆的可能,只见宝贝冷静地停下来,看好了方向极时做了调整,于是又顺利的通过了。教练说这是宝贝的长处,遇到事动脑子,不慌不忙地处理了出现的小意外,如果别的学员遇到这样的问题早就撞标杆了。话语中对我家宝贝赞赏有加,还说宝贝现在已是这个车上的副教练了。说得我心里开心极了。嘻嘻。

如今宝贝已学了一周的时间,倒桩移库已没有问题,当然这只是一个小小的开始,后面宝贝还要学很多东西,所以我希望宝贝不要骄傲,要再激再励,继续认真虚心地学习,争取到23日考试过关。

宝贝,如果你无意间看到了这篇日志,你也别说,还是自己捂着小嘴偷偷地乐吧。宝贝  偷着乐吧(原创) - 水晶 - 水晶的博客嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017