注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

与你同乐 嘻嘻(原创)  

2011-07-29 16:51:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天(农历六月二十八)是我家小妹的生日,因为白天上班没有时间给她买礼物,于是和大妹约好晚上去商场给她选一份。

因为小妹晚上同事请客我不能和她一起吃饭,于是下午下班我给大姐打电话不去她家吃饭了,接电话的是哥哥(我的大姐夫),他说姐姐做了我喜欢吃的鲫鱼,要我一定要去。我说司机请假了没有人送我过去,我还是不去了。哥说他开车来接我。我说太麻烦了,为了我出人又出车的。哥笑着说,只要你高兴就好了。盛情难却,于是只好等着哥来接我去享用美味的鲫鱼了。嘻嘻。

到了大姐家,姐已经做好菜摆到餐桌上了。洗好手,我坐在餐桌前,姐就把一碗鱼放在我的面前说:这一碗都是你的,快吃可香了。在一旁的哥也说:你姐这次做的鱼真的不错,厨艺大长啊。我说还不是伺候你伺候的啊,锻炼的我姐厨艺水平都高了,军功章也有你的一半。说的大家都笑了。于是在快乐中我消灭了我的碗中鱼,只剩了营养的鱼汤给了哥。

吃好饭哥又把我送回了我的家,在家等着小妹宴会结束去与大妹会合。八点钟,小妹才打电话来可以出发了,于是电话给大妹在商场见。

感觉时间已不早,我和小妹、大妹还有外甥女雨会合后,就直奔商场二楼的服装部。

由于小妹长的比较高又丰满,选衣服真是很难,不是瘦就是短,要不就是不遮缺点。我和大妹开玩笑地说:再不减肥,就给她买个睡衣算了。好容易看到一件可以穿上的,她从试衣间里出来,我们都笑了,我说:快脱下来,怎么感觉你是从新疆过来的啊。外甥女小声地说;好姨,你让我想起了买买提。她自己也跟着笑了起来,捂着脸赶快去试衣间换了下来。        这时,服务员向我们推荐了一款黑色的连衣裙,我拿过来感觉样式手感都不错,于是叫小妹再去试试。

我们在等着小妹试衣出来时,大妹指着一件衣服对我说:姐,你穿这件准好看。我一看是件像披肩一样的小款上衣,衣服的手感很柔软,感觉还不错。于是我让服务员给我拿了个160的去试衣间试穿。穿在身上出来大家都说很适合我,我自己感觉贴身的小衫穿在身上很舒服,前后的披肩飘逸而又时尚,圆领下是一个蝴蝶结,简洁而又大方,走起路来前后的披肩动感十足,真像是一只翩翩飞翔的蝴蝶。于是从心里喜欢她了。喜欢她,当然就要她了,我当即让服务员帮我包了起来。

正在欣赏着我试的新衣,小妹也从试衣间里走出来,这款连衣裙还真适合她,好像是专为她量身打造的,看到她满意的笑容我和大妹都舒了一口气:终于打发她愿意了。于是开票、买单,一切ok。

就这样我和小妹一人收获一件新衣回家。不同的是妹妹的新衣是放在包里的,而我则是穿着新衣回家的,不知是人美还是衣美,反正在路上回头率还挺高的。嘻嘻。难怪小妹说,姐,看把你美的,好像今天是你过生日似的。我笑着回应道:与你同乐,嘻嘻。

回家后我记录了实况,重复了我的快乐,于是快乐又一次包围了我。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017