注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

妈妈 节日快乐(原创)  

2011-05-08 11:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

清晨起来,窗外传来了阵阵雷声,密密的雨滴敲打着窗户,仿佛也在敲打着我的心,刹那间伤感的云已充满了我的心田。

今天是母亲节,在这个特别的日子里,想的最多的是我远在天堂的妈妈,想她样子,想她的话语,想她的好,想她一切的一切。

昨晚妈妈来到了我的梦中,梦中的妈妈还是那个慈祥的样子,我想靠近她仔细看看她,可她总是和我保持着距离不让我靠近,急得我哭了,于是在梦中惊醒。我知道那是妈妈知道我想她了让我看看她,谢谢你,妈妈。

妈妈,有你的今天,你的儿女会早早地围绕在你的身旁,各自拿出孝敬你的礼物,你高兴地一件件捧在手里看,那个幸福的样子我永远不会忘记。

妈妈,有你的今天,姐姐妹妹会张罗一大桌子菜,一家人陪你吃着团圆饭,你坐在我们中间笑容满面,那个开心的样子我永远不会忘记。

妈妈,有你的今天,你还会接到你在外求学孙辈们的电话祝福,你听电话时慈祥而又满足,那个快乐的样子我永远这不会忘记。

可惜,现在只能回忆那些温馨的场景,但你给我们的爱会永远温暖着我。

妈妈,写这段文字的时候,我接到了琦琦给我的电话,她祝我母亲节快乐。我知道自己也是个母亲,我会像你一样做一个好母亲,让自己的女儿幸福成长,让她享受我的爱。

妈妈,今天是你的节日,女儿在这里祝你节日快乐,我想有我的祝福还有爸爸陪你,你一定会快乐的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017