注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

最近的那点事(原创)  

2011-12-21 22:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近接到省作协的通知,要求 06 年以后加入作协的要参加一个培训班,真想去参加那个培训班,一是可以学到知识提高自己,二是可以认识一些文学青年。可是我家宝贝说想我了这个周末她要回来,那我只好放弃培训和宝贝团聚了。我认为这是我的最佳选择,因为我也想我家宝贝了。嘻嘻。

最近小妹家买了一台豆芽机,可以自己泡豆子生豆芽。要说现如今餐桌上的豆芽,虽然长的白胖白胖的,但据说泡豆子时里面添加了营养液,所以还真是不太敢吃,万一要是洗不干净还就会给自己的身体添麻烦,于是干脆不和豆芽打交道了。小妹的丈夫是个好奇心特强的人,当然也是个勤快人,自从有了这台豆芽机,可让他忙活开了,红豆芽,黄豆芽,绿豆芽都在他家生了起来,长成后就邀请我们这些哥哥姐姐姐妹们都去品尝这无公害的环保豆芽,二天多一个周期,就可以有豆芽吃。通过我的N次实践,我感觉还是绿豆芽生的最好,长长的细细的白白的,吃到嘴里是脆脆甜甜,很爽口,还伴有一种特别的香味,就是小时候吃过的那种原生态豆芽,让我感觉仿佛回到了童年的时光,真好。这不今天晚上就我和小妹两个人吃饭,于是一人一盘,又偷偷过了一回豆芽瘾。我对小妹说,以后我们晚上就吃豆芽,相信一定会长出像豆芽一样的魔鬼身材。嘻嘻。

最近还有一点小郁闷,就是我的支付宝出了问题,一开始是证书过期,我去银行重新申请了新的证书,可是拍了心爱的宝贝还是付不了款,于是去银行 N 次求助,同事看我总是去银行,调侃我说:她化不出去钱看她着急的。这不今天下午银行的朋友牺牲休息时间帮我处理了支付宝,晚上回来又拍了已拍过三次的美体保暖裤,结果还是没有付款成功。想想自己心仪已久的宝贝,我不会气馁,明天我还要去银行求助,不花出这份钱我绝不罢休。嘻嘻。

最近我还有点懒,什么也不想,什么也不做,上班的时候按时上班,中午回家给婆婆做饭,晚上去小妹家吃饭,天好的时候就与两个妹妹逛逛街,然后回家打开电视转半个小时呼啦圈,做十五分钟的收腹运动,再泡上一杯菊花茶去上网,但只是浏览一下自己博客的动向,也不会象往常一样去别的博友家串门,最后听着音乐去 QQ 农场顺手摘点好友没摘的菜,去牧场抱回些好友的小动物赚点金币花,当然忘不了收好自己种的菜和饲养的小动物。十点钟的时候我洗脸,刷牙,做睡前准备工作,十点半手机自动关机时,我也舒适地躺在床上做美梦了。

最近的日子就这样重复着,自己感觉也挺好。有时想是不是天冷了,自己也好像冬眠了。嘻嘻。

没什么灵感,想到哪里,写到哪里,只是说说自己的生活点滴,与朋友们分享一下。

注:我刚刚发完日志,我家宝贝来电话说这个周末不能回来和我团聚,因为要考试了。我家宝贝真厉害,居然放了我鸽子。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017