注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

这个婚礼 很给力(原创)  

2011-01-26 23:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011年1月22日对大多数人来说也许是个平凡的日子,但对我来说则是个幸福的日子,更是个快乐的日子。因为我的外甥女琳与她今生的至爱亚男结婚了。嘻嘻。

琳的婚礼安排在省城的一家大酒店,上午11点左右,双方的亲朋好友欢聚在这里等待着他们婚礼的开始,见证他们美好的爱情。只见酒店的大堂里摆着她俩相亲相爱的大小照片,仿佛走进了她俩的专场画展。

11点18分,司仪宣布婚礼开始,首先是一段片花,礼堂的大屏幕上出现了葛优、姜文等明星们,他们依次为琳和亚男送上了美好祝福。恢谐的语言,出色的表演让在场的人笑声连连,让婚礼有了一个快乐的开端。

其次是司仪宣布伴郎伴娘闪亮登场,只见两个帅哥四个美女伴着音乐出现在人们的前面,特别是那四个伴娘尤其出色,她们穿着漂亮的白色礼服,好像是四个纯洁的天使,她们是今天婚礼一道亮丽的风景。我家宝贝琦走在最前面,她优雅的举止,大方的自我介绍,让在场的朋友赞扬多多,让我这个当妈妈的自豪极了。

接下来在热烈的掌声中我们迎来了今天的主角——帅气的新郎和美丽的新娘。新娘琳是省城一所重点小学的英语老师,只见她穿着洁白漂亮的婚纱,手捧着鲜花,美丽的大眼睛已笑成弯弯的月牙,笑的时候还露出了那颗顽皮的小虎牙,真像是童话里走来的白雪公主,人们惊叹着她的美丽和智慧,可以说她是我见过的最漂亮的新娘;帅气的新郎则是省城一国家机关的公职人员,他当过兵,个子足有1米80高,让人感觉就是国家仪仗队的队员,今天一身黑色的西服,更显得他英姿挺拔,本来不算大的眼睛幸福的眯成了“缝眼”,让人感觉很亲切,很阳光,有趣的是他也有一颗小虎牙。真是天造地设的一对。嘻嘻。

新娘甜蜜地挽着新郎的手臂向我们走来,上台阶时新郎自然地帮新娘提着婚纱,细心地呵护着他的爱人,他们一脸幸福地来到了我们的面前。首先是新郎新娘的领导证婚发言,其次是新娘新娘为双方父母献茶,第三是新郎新娘现场送出幸福的礼物,收到礼物的朋友则回以美好的祝福,其间美好的祝福要数新娘的哥哥最特别,他上台“温柔的警告”新郎:要善待他的妹妹,否则当哥哥的不会放过他。这样的祝福是不是很给力啊。嘻嘻。

最让我感动的是新郎和新娘现场读了给彼此的信,诚挚的话语,幸福的言词,让每一位在场的人为之动容,为之感动,我们用热烈的掌声祝福她们的爱情天长地久,美好的祝福包围了这对金童玉女,也温暖了他们的心。

于是婚礼在亲朋好友的祝福中结束了,那个温暖的场景将会永远定格在我的脑海里。唯一遗憾的是从小看着琳长大的姥爷姥娘没有看到她这个幸福的样子,但我知道他们的在天之灵一定会感觉到,他们可爱的宝贝从此有了自己幸福的生活,也会开心地笑的。

发这篇日志的时候,我想此时的新郎新娘正陶醉在香港美丽的夜色中,那就祝愿他们的蜜月旅行平安幸福快乐吧。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017