注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

国庆出行记(一)方特乐  

2010-10-13 11:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆出行记(一)方特乐 - 水晶 - 水晶的博客
 

本来这次长假我是不打算出去的,由于宝贝没有去过泰山,看到她渴望的眼神,我决定带她去泰山凑一下热闹。嘻嘻。

做出这次出行决定时,还有我的两个外甥女、一个外甥在场,大外甥女琳刚刚买了新车(马自达六):红姨,我开着我的小红马陪你去吧。那两个小孩子更会说:红姨,我们去给你背着水,山上水可贵了。哎,看到孩子说到这个份上,还有什么没理由不带着他们啊?那只好当一回孩子王了。(其实她们不说我也会带着他们三个的,一是人多了热闹,二是他们也是我的孩子啊)嘻嘻。

于是我们准备好了出行的食物和水,当然不会忘记给“小红马”喝足了油。嘻嘻。

10月3日上午7点钟,我带着亲人的嘱托,和五个孩子(我家宝贝、外甥女琳和她的老公亚男、外甥女雨、外甥森)出发了,亚男是我们的专职司机。

在车上我们决定第一站先去位于泰山脚下的方特游乐园,于是亚男设置好了导航系统直奔目的地。可是不知道什么原因导航出现了故障,而我们因不不认识路又太信导航,结果本来一个多小时的路程,我们走了二个多小时。但没有因此影响我们快乐的心情,一路上我们有说有笑没有感觉到路程的漫长。我调侃道:是老天特意让我们多看一些美景。嘻嘻。

快11点的时候,我们来到了目的地,此时已是游人如织,我感觉有到了上海世博会的感觉:人真多啊。嘻嘻。

由于将近中午,我提议先吃饭,补充好体力,再去游玩。孩子们热烈响应,我又体验了一下指挥者的得意。嘻嘻。补充好营养,我们一头扎进了游人的海洋。

国庆出行记(一)方特乐 - 水晶 - 水晶的博客女生优先,我们女生先玩了快乐木马,两位男生一个(亚男)给我们拍照,另一个(森)则给我们录像。伴随着动听的音乐,我和宝贝,还有琳和雨坐在木马上旋转,宝贝最大胆,她在木马上撒开手做了飞翔的动作来配合两位摄影师的工作,琳和雨笑着挥手致意,让两位摄影师留下她们美好的瞬间,只有我最小胆,两手紧紧抓住木马的栏杆,傻傻地笑着,想着一直那么转下去该多好啊,当时我还想起有个韩剧叫《旋转木马》,感觉我们都是剧中的女主角呢。嘻嘻。

接下来两位男生和宝贝及雨要去玩空中飞车,我和琳望着飞速旋转的车子退下了阵地,主动接受了在一边看包的任务。玩完后宝贝和我说:妈妈,我在上面只是闭着眼,转得我什么都不知道了。我说这就是天晕地转。嘻嘻。另一个小女生雨也对我说:我以后只跟着红姨和姐姐了。

此时空中的阵阵惊叫吸引了两个男生,过去一看原来是却更刺激的的过山车和空中飞舞,他们称要去体验一下在空中倒立的刺激,由于体验的人很多,他们需要排队等候,我们女生则找了个地方休息去了。大约一个半小时后,两位男生终于尝到了惊险加刺激的滋味,看到他们兴致勃勃的神情,还没过足瘾呢?

由于恐龙危机、飞越极限、神秘河谷、、维苏威火山、海螺湾剧场、未来警察、生命之光是这里的主题节目,我们应该体验一下的,但假期游人多,每个节目都要排队等候,我们只好选择了等候时间短一些的海螺湾、生命之光、聊斋、飞越极限四个节目。在海螺湾,我们在唯美的海底世界里观赏到海底居民的精彩表演,感受到了他们的快乐生活;生命之光向我们再现了生命起源到人类出现的历史长卷,深切感受到了生命的美妙和神奇;而聊斋,上演的是一场跨越阴阳两界、人鬼情未了的绝世之恋。让我们惊叹的是,舞台上会突然出现一位老者,升起青烟时老者却不见了,又来了一位手持长笛的帅俊秀才在观赏桃花美景,突然桃花飞舞,在空中盘旋,渐成人形,一位美丽的女子映入了我们的眼帘,好神奇啊;“飞越极限”,则圆了我们一个飞翔的梦,8分钟的时间让我们体验了一次前所未有的凌空飞翔,或坠落深远峡谷,或盘旋于珠穆朗玛之巅,或穿越埃菲尔铁塔,或呼啸于绵延万里的长城之上,或鸟瞰东方之珠璀璨的夜景,或驰骋于故宫之中,几乎游遍了世界的名胜美景,其间的惊险,刺激,感叹,让我们感受了到了现代科技的魅力。

我们体验完最后一个节目出来,已是夜幕降临的时候,孩子们还是兴致浓浓,意犹未尽,说还有好多地方没有体验,由于时间关系,只好下一次“再次光临”了。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017