注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

人间又来了个天使(原创)  

2010-07-30 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

7月26日对我来说也是个开心的日子,凌晨二点五十一分上帝给这个美丽的世界送来了一位可爱的小天使——李昆娴,这一天我的外甥女露露有了自己贴身的小棉袄,变身为幸福的小母亲,我也长了一辈当上了舅姥娘,虽然感觉这个称呼有点显老,但心里还是很高兴的。嘻嘻。

外甥女露露是个美丽的女孩子,她温柔善良,说话细声细语,1.70米的个子,一袭长裙裹身,用“窈窕淑女”比喻非常合身。嘻嘻。

人间又来了个天使(原创) - 水晶 - 水晶的博客cript%22%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29%5B0%5D.appendChild%28s%29%3B%0D%0A"<她也是努力刻苦不断进取的女孩子,当年她高考成绩不理想,上了济南一所法律学校的专科,她却没有气馁,而是发奋学习,在学专科的同时,又报了法律本科自考,记得那个时候她总是在学习之余参加辅导班,节假日也不放过,功夫不负有心人,通过自己的努力,她以优异的成绩按时完成了学业并全部通过了自考学科,同时拿到了专科毕业证书和自考本科毕业证书,由于她在学校表现出色,毕业后她留校工作,由于她的美丽和善良她也收获了爱情。

所以我常常拿她作为样板说后天的努力也会有好的结果,人只要努力做事一定会修成正果。时间不是问题,只要我们努力,幸运之神就会光顾你。嘻嘻。

如今的她经历了十月怀胎,已是一位幸福的母亲,那天看到小天使的照片,模样好乖巧,眉眼之间都有她的影子,我想长大后一定又是个美丽优雅的女子。嘻嘻。

人间又来了个天使,这个世界从此又添了一首美丽的风景。

在这里我祝福露露幸福的生活天长地久,祝福小昆娴健康快乐成长。我们爱你。嘻嘻。

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017