注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

宝贝录取了(原创)  

2010-07-29 21:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是7月29日,风轻云淡,阳光明媚,是个灿烂的日子,对我来说也是一个开心的日子。

上午11点我收到了宝贝的大学录取通知书,因为在网上只能查到已被录取,但查不到具体专业,所以拿到通知书的第一件事就是看是不是宝贝喜欢的专业,当我看到“财务审计专业"六个字时,心才真正的平静下来。于是第一时间给老公和宝贝打了电话,给我的兄弟姐妹和知己朋友发了短信,让她们分享我的快乐。嘻嘻。

由于这次高考宝贝没有发挥出她应有的水平,我总是感觉她的心情不是太好。在报学校和专业我和她商量,她说比较喜欢学财务审计,这一点我们母女想到一起了,于是我们填报了审计专业。

在以后等待录取通知的日子里,我最害怕的是被调剂到别的专业,那样宝贝会不称心,当然我也会不开心了。

宝贝录取了(原创) - 水晶 - 水晶的博客今天终于等来了通知,专业也是宝贝自己喜欢的,所以特别开心,好像是我自己要上大学一样。嘻嘻。

当然大学只是一个门槛,要想自己出人头地,还要自己的努力付出勤奋学习。宝贝自己也是信心十足,说要考自己心仪学校的研究生。

那天和同事在一起谈论起宝贝,我说宝贝学的是审计专业,同事都说女孩子学这个专业很合适,夸我会选,特别是宝贝心细,好学,做事认真,一定会学有所成。并调侃我说:让我等着当审计局长老妈享福好了,还有一位更加疯狂,直接说我就是准审计署长的老妈,从现在开始都不能得罪我,好以后帮他们说说好话的。一席话,说的我心花怒放,好像已成现实了一样的。嘻嘻。

一纸通知,给我带来了别样的快乐。匆匆敲打了以上文字,一是想谢谢一直呵护我宝贝的亲人们,还有那些一直关怀我宝贝的近在身边、远在远方的朋友们;二是让我至爱的亲人和所有的朋友们分享我和我宝贝的快乐。嘻嘻。

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017