注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

夜深人静寄思念(原创)  

2010-06-26 23:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨晚做了一夜的梦,梦中见到了妈妈,想必她知道我想她了来梦中见我的。谢谢你,妈妈。

两年前的今天,你在儿女的呼唤中义无反顾地去了天堂,是那样的干脆利落,让我们始料不及,只有那撕心裂肺的心痛让我知道你永远离开了我们,再也不会回来了。

妈妈,没有了你,心中空空的。外出的时候,看到同事给妈妈打了报平安的电话,眼睛就会有了泪水;节假日的时候,等不到你的电话心中会失落和伤感;看到好吃的东西特别是你喜欢的,好想买回来给你,可是你却不给我机会了,心中好忧伤;甚至在街上看到和你年龄差不多的老人会想起你和爸爸,想你们要是在的话该多好啊。

妈妈,在琳琳订婚的时候,想起了你,你要是和爸爸在的话,一定会笑成了一朵花;这次回老家无锡要是你在的话一定会带你一起去,那该是多么开心的事,可是你却不给我们机会了。

妈妈,今天是你两年前离开的日子,我们都相聚在大姐家,早早给你包好了水饺,为你准备好了你爱喝的奶茶,还有你喜欢的吃的水果和点心。我知道你其实已经不食人间的烟火,可这是我们做儿女对你的心意,你要收下啊。

妈妈,下午五点半,我和姐姐哥哥妹妹们,还有你的孙子和外甥女来到了你和爸爸的墓地,我和妹妹小心地擦去了墓碑上的灰尘,嫂子摆上你喜欢吃的东西,哥哥为你点了三支烟,姐姐一一向你汇报了我们的生活情况,好让你和爸爸放心。

妈妈,琦和雨两个孩子高考都上了本科线,等到来了大学通知我一定来告诉你,好让你和爸爸高兴高兴的。

妈妈,今天你的儿女都来看你,你和爸爸一定笑了,对吧?我已经感觉到了,因为此刻天上那两颗最亮的星星正在不停地向我眨着眼晴。

妈妈,此刻已是夜深人静,女儿敲打了以上文字,心中轻松了许多,对你的思念就寄托在这忧伤的文字里。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017