注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

高考絮语(一)(原创)  

2010-06-10 17:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月6日晚上的10.20分,我终于盼来了宝贝的电话。

宝贝说:妈妈,明天高考我不紧张的,我害怕你睡不着觉,给你打个电话,你早点睡吧。宝贝真好,这个时候还想着来安慰我的。嘻嘻。

接宝贝电话时,没出息的我心跳加速,拿电话的手都有点哆嗦,多亏宝贝看不到我,要不宝贝要笑话我了。哎,我怎么比宝贝还要紧张啊。还好听到宝贝自信的声音,我的心平静了许多。谢谢宝贝了,预祝你明天一切顺利啊。嘻嘻。

于是一夜几乎无眠,6月7日早上6点钟我就起床了(平常我是7.30才起床的),想像着此时我宝贝正在做什么,老师一定叫她们起床了吧,不知道吃饭了没有?早餐是否吃的好?接下来又想,宝贝没有身份证进考场会不会有什么麻烦?一连串的问题在我的脑海里浮现,让我也没有了吃早餐的心情,8.30分去了单位办公室,到了9点钟,感觉宝贝已进了考场,没有接到她的电话,感觉她是一切顺利的。

几个平常要好的同事也来到了我的办公室,大家说:你是身在曹营心在汉,看看你坐也不是,站也不是,不要这样紧张,放心好了你的宝贝一定没有问题的,发挥出她正常水平就是最好的。我说:我现在感觉自己就是那热锅上的蚂蚁,好煎熬啊,你们说的我都懂,可就是放不下的。同事们的一阵说笑,也让我心中好了许多,期间也接到了远方朋友们对我女儿高考的祝福短信,让我的心暧暧的。

于是我在心中对宝贝说道:相信自己,微笑高考。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017