注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

高考絮语(二)(原创)  

2010-06-10 17:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是6月8日,高考第二天。

因为昨天下午知道了宝贝高考作文的题目,于是6月7日晚上我做了一夜的梦,梦里写了一夜的作文。今天上班时和朋友说起来,他笑话了我半天,他说感觉不是你宝贝高考,而是你在高考了。是啊,我和宝贝一样的累。宝贝,你感觉到了吗?你不是一个人的高考,妈妈的心和你在一起的。嘻嘻。

今天我已没有了像第一天那样的紧张,因为宝贝已顺利应考。

上午大姐因不放心我专门来我单位看我,下午下班时,哥哥知道我吃不下饭来接我去他家,说给我做了爱吃的鱼,在外工作和学习的外甥、外甥女也来电话安慰我。好感谢他们对我的关心。嘻嘻。

在哥哥家吃饭的时候,我接到了宝贝的电话,她告诉我下午突然胃疼,现在在宿室休息,不过已经好多了,叫我放心。

于是我稍微平静的心一下子揪了起来,连忙拨通了宝贝班主任的电话,征得老师同意后,要去学校看宝贝。

我拿着嫂子为我准备好的小米糊、煮鸡蛋,还有已加好热水的暧水袋,和哥哥小妹晚上9点钟的时候赶到了女儿的学校,学校门口的保安告诉我们,宝贝的班主任已带她去医院看医生,说让我们在学校门口等他们。

二十分钟以后,我们见到了宝贝,只见她一手摁着胃部,一脸不适的样子,但精神还好,我差一点掉下眼泪。

老师说:孩子没事,放心吧。我说:非常感谢老师。我在给老师药费时,他说什么也不要,真的让我很感动,也庆幸宝贝有一个对她如父亲的好老师。

在学校的传达室里,我拉着宝贝问了情况,宝贝说我给你打了电话就后悔了,知道你一定会来的。我说看到你没事我就放心了,你看到妈妈心里也踏实啊。宝贝乖乖地点点头。于是我先让宝贝抱着暧水袋,然后喂了她半碗放有红糖的热小米糊,又让她吃了药目送她回宿室休息。

我到家时,已是深夜11点了,当然又是一夜无眠了。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017