注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水晶的博客

相遇如诗,相遇如歌

 
 
 

日志

 
 
关于我

感恩,知足、微笑、简单。喜欢记录生活的点点滴滴,复制着人生的快乐与幸福,让忧伤和烦恼随风而去。自得其乐哦,嘻嘻。

网易考拉推荐

                燕子来了(原创)  

2010-05-24 11:59:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 

今天早上上班开门进办公室时,一双燕子竞然在我的办公室里盘旋,看到我的到来,他们倒是一点也不怕,一起飞到室内的空调上看着我。

看到她们我很高兴,一是我从小喜欢燕子,二是我喜欢她们能来到我的房间。于是我拿起相机拍下了她们的靓影,然后叫来同事,开开窗户放飞了她们。

望着燕子双双飞去,我思绪万千。

这双燕子,也许是母女,也许是情侣、也许是姐妹,一定是知道我的女儿就要高考来给我鼓励的,谢谢你们的到来,让我充满了信心,我的女儿一定会顺利渡过她的非常时期,发挥出应有的水平。

突然间,我的眼睛湿润了,泪水止不住地往下流,我想莫非这双燕子,是在天堂的爸爸妈妈派来看我的,是他们感觉到了我的紧张,害怕我着急上火,让燕子捎来他们的问候。是的,一定是的,谢谢爸爸妈妈,你们的牵挂我知道了,你们放心,我一定会好好的。琦琦现在的状态很好,我会陪她走过这一特殊的路程,相信她会做的很好。

此时温暖的阳光来到了我的房间,我的心暧暧的。今天是个艳阳天,今天是个好日子,美丽的燕子给我带来了快乐和信心,谢谢了她们了。

燕子来了,我的心情美丽而又快乐,所以在电脑前敲打了以上文字,与朋友们分享我的快乐。嘻嘻。

一双燕子落在我房间的空调上

                燕子来了(原创) - 水晶 - 水晶的博客
一只燕子在飞
                燕子来了(原创) - 水晶 - 水晶的博客
一只燕子在观看
                燕子来了(原创) - 水晶 - 水晶的博客
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017